Решили дальше не ходить на занятия? 4 причины продолжить посещать занятия.

501 раз

Решили дальше не ходить на занятия? 4 причины продолжить посещать занятия. 1. «Не интересно на занятиях» (длинная разминка (а у вас уже есть хорошая физическая и/или хореографическая подготовка), мало танцев, легкие элементы) Скажите об этой проблеме своему преподавателю!
В таких случаях вам могут предложить следующие варианты:
- давать отдельные дополнительные задания во время занятий
- и/или подобрать группу для продолжающих.


2. «Нет денег на занятия, но очень хочется танцевать!» В Кредо действует множество акций и скидок! Если вы посещаете более 8-ми занятий в месяц и при этом занимаетесь более 6 месяцев, то 9 и 10 занятие станет для вас бесплатным (наша секретная акция).
Если же не получается посещать, то покупайте самый простой абонемент.
Не можете оплатить весь абонемент сразу? Воспользуйтесь рассрочкой платежа:  внесите только первую половину оплаты, а вторую – в течение 15 дней.

Закончился абонемент и есть проблемы с оплатой? Начинайте ходить, а оплату внесите в течение ближайших 2-х недель. Совсем нет денег? Возможно взаимовыгодное сотрудничество! Нам в команду требуются фотографы, журналисты, копирайтеры, контент-менеджеры, администраторы. Посмотрите также раздел вакансии. Помимо взаимозачета абонементов за проделанную работу, у вас есть возможность подработки/работы в нашей студии. Будем тоже очень признательны, если вы приведете к нам новых клиентов.


3. «Изменилось расписание», «группу закрыли» В нашей студии огромный выбор групп! Существует большая вероятность, что мы сможем подобрать вам другую группу.
Если по расписанию нет подходящей группы, то начните изучать другой танец, а в этом направлении сможете продолжить заниматься, когда появится подходящая группа.


4. «Сменился преподаватель» Так случается, что у преподавателей меняются жизненные обстоятельства, график работы или учебы и они просят перевести их в другой филиал. В подобных случаях мы стараемся перенести за ними и их группы, т.к. понимаем привязанность учеников. Когда перенос группы невозможен, происходит замена преподавателя. Если отбросить в сторону эмоциональную привязку к преподавателю, то замена – это хороший стресс для учеников, позволяющий увидеть изучаемое направление с другой стороны. Часто бывает, что ученик не может понять какой-то элемент, хотя его и объясняли. Но на занятии у другого преподавателя, он с легкостью схватывает, как нужно, а ведь объяснение было лишь перефразировано.

RATING ALL.BY Rambler's Top100  Check Page Ranking 4Dance.by :  -  !